Режим работы в период самоизоляции

Уважаемые партнеры!

В связи с продлением режима самоизоляции по 30 апреля 2020 г. информируем Вас, что офисы ЗАО «Ю-Ти-Джи- Экспресс» в аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево, а так же пункты приема и выдачи корреспонденции в городах РФ работают в штатном режиме. Все операции по организации авиационных и наземных грузоперевозок осуществляются в полном объеме.

В мире наступило трудное время и для нас крайне важно помочь нашим клиентам адаптироваться к работе в новых условиях. Коллектив нашей компании будет делать все от нас зависящее, чтобы обеспечить бесперебойную и своевременную перевозку грузов наших клиентов, вовремя оплачивающих заказанные услуги.

Наша задача – обеспечить высокий уровень сервиса в любых обстоятельствах. Мы гарантируем выполнение всех взятых на себя обязательств в полном объеме, и остаемся вашим надежным партнером.

avatar
UTG-Express

ЗАО Ю-Ти-Джи-Экспресс под брендом UTG-EXPRESS с 2007 года предоставляет услуги по грузоперевозкам и срочной доставке коммерческой корреспонденции. Сеть доставки UTG-EXPRESS охватывает более 82 городов России