Caspian Air Cargo Summit 2013

Сотрудники компании UTG-Express приняли участие  в мероприятии, проведенном в Баку в октябре 2013 г  – Caspian Air Cargo Summit 2013.  Данное мероприятие было посвящено вопросу установления и налаживания связей в нефтегазовой сфере, вопросу развития сотрудничества в поле авиационных грузоперевозок  между странами Центральной Азии и мировым сообществом, представляющим нефтегазовую отрасль и авиационные сектор.  UTG-Express в качестве Генерального Агента по продаже авиационных грузоперевозок ведущих российских и иностранных компаний представлял свои собственные интересы совместно с интересами авиаперевозчиков – партнеров с целью расширения международных связей и позиционирования российского агентского бизнеса в мире  в качестве надежного и динамично развивающегося.

Caspian Air Cargo Summit 2013
Дата публикации: 21.04.2012
avatar
UTG-Express

ЗАО Ю-Ти-Джи-Экспресс под брендом UTG-EXPRESS с 2007 года предоставляет услуги по грузоперевозкам и срочной доставке коммерческой корреспонденции. Сеть доставки UTG-EXPRESS охватывает более 82 городов России

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что компания UTG-EXPRESS обновила оформление сайта. Сейчас он работает в тестовом режиме. Если Вы столкнулись с трудностями, то пишите нам в онлайн-чат (окно чата расположен в правом нижнем углу сайта).